Фумаровая кислота

Наименование: фумаровая кислота 99,5 % (Fumaric acid)
Формула: H4C4O4
Внешний вид: белый кристаллический порошок

Фумаровая-кислота

Химические свойства: молярная масса - 116.07. Плотность составляет 1.635 г/см³. Температура плавления – 286-302°C. Вещество устойчиво к окислению.

Спецификация
Показатель Тип
Для технической промышленности Для пищевой промышленности
Чистота, % 99 99,5
Температура плавления, °C 286-289 286-302
Массовая доля сульфатов, % 0,01  
Содержание тяжелых металлов (например, свинца), млн.−1 ,не более 10 10
Массовая доля мышьяка, млн.−1 ,не более 3 3
Массовая доля воды, %, не более 0,3 0,5
Остатки при прокаливании, %, не более 0,1 0,1
Массовая доля золы, %, не более 0,03  
Содержание малеиновой кислоты, %   0,1
Применение: агропромышленность (добавляется в корм для птиц)
                         медицина (изготовление лекарств для лечения кожных заболеваний)
                    пищевая промышленность (подкислитель, пищевая добавка Е 297, изготовление яблочной и янтарной кислоты)
Упаковка: полипропиленовые мешки по 25 кг
Условия хранения: хранить в закрытых складских помещениях, избегая попадания влаги и солнечных лучей
Срок хранения: не ограничен (при соблюдении условий хранения)
Дополнительная информация:
История: изначально фумаровая кислота была получена из янтарной кислоты. Через некоторое время ученые обнаружили, что она содержится и дымянке аптечной (Fumaria officinalis), благодаря чему фумаровая кислота и получила своё название. Широкое применение в пищевой промышленности это вещество получило в 1946 году.

17662.gif

 

 

Оформить запрос на поставку
Оформить запрос на поставку
полиэтиленовая пленка Наш партнер: 
полиэтиленовая пленка от http://avantpack.ru/