Лаурилсульфат натрия

Наименование: лаурилсульфат натрия (Натриевая соль лаурилсульфокислоты Sodium Lauryl ether sulphate,SLES )
Формула: C12H25SO4Na
Лаурилсульфат натрия формула 

Внешний вид: белый/ желтоватый  порошок или жидкость жёлтого / жёлто-коричневого цвета 
 Лаурилсульфат натрия

Химические свойства:  молярная масса - 288.38 г/моль ; Плотность составляет 1.01 г/см³;  Температура плавления - 206 °C.
Спецификация
Показатель Значение показателя
Содержание основного вещества, % > 70
Массовая доля веществ, не содержащих сульфатов, % ≤ 2,5
Массовая доля сульфата натрия, % ≤ 1,5
Цветность по шкале Klett, ≤ 20
HP 7-9,5

Применение: бытовая промышленность (используется в качестве пенообразующего элемента в чистящих, моющих средствах и мыле)
                    косметология (обладает ярко выраженной моющей и пенообразующей способностью, входит в состав зубных паст, солей для ванн и т.д.)
Лаурилсульфат натрия 2
Упаковка: бочки по 170, 220 кг. Возможна упаковка по запросу клиента.

Лаурилсульфат натрия 1
Условия хранения: хранить в сухом и хорошо проветриваемом складском помещении
Дополнительная информация:
Преимущества: лаурилсульфат натриямощное пенообразующее соединение, представляет собой продукт переработки кокосового масла химическим путём. Эффективно и быстро отделяет и впитывает в себя  накопленную грязь с поверхности. Следующим достоинством этого компонента является доступная цена. В последнее время всё чаще и чаще встречаются негативные отзывы о нем, в частности, на просторах интернета и на голубых экранах телевизоров. В отзывах заявлено, что лаурилсульфат натрия – вреден  для кожи и волос. Однако  до сих пор не было представлено подтверждающих анализов экспертов. Специалисты утверждают, что это миф и  не более того. В том виде и в тех пропорциях, что лаурилсульфат натрия представлен в косметических средствах, он безопасен. 

17662.gif

 

 

Оформить запрос на поставку
Оформить запрос на поставку
полиэтиленовая пленка Наш партнер: 
полиэтиленовая пленка от http://avantpack.ru/