Сорбиновая кислота

Наименование: сорбиновая кислота (2,4-гександиеновая кислота)
Формула: C6H8O2

Сорбиновая кислота формула

Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета

Сорбиновая кислота

  Сорбиновая кислота 1 

Химические свойства: молекулярный вес -112.33. Плотность составляет 1,204 г/см³. Температура плавления - point132-135℃. Легкорастворима в спирте и других растворителях, однако не растворим в воде.

Спецификация
Метод тестирования GB1905-2000
Содержание основного вещества, % 99.0-101.0
Температура плавления,℃ 132-135
Остаток после прокаливания, ≤ % 0.2
Содержание металлов (таких как свинец), ≤ % 0.001
Содержание мышьяка, ≤ % 0.0002
Массовая доля воды, ≤% 0.5
Применение: косметика и медицина (производство различных антибактериальных кремов, дезодорантов,  является увлажняющим компонентом)
                    пищевая промышленность (зарегистрирована в качестве пищевой добавки E200, используется как консервант, ускоряет срок хранения продуктов)
                    упаковочная промышленность (обработка упаковок для пищевой промышленности)
Упаковка:  коробки по 25, 50 кг с вложенным внутри пластиковым пакетом. Возможна упаковка по запросу клиента.
Условия хранения: в сухом прохладном складском помещении с хорошим проветриванием
Дополнительная информация:
История: сорбиновая кислота была открыта Гофманом в 1859 году, когда он исследовал сок рябины (в переводе с латинского "Sorbus" обозначает "рябина", поэтому рассматриваемое вещество и получило такое название). Через 80 лет при его более тщательном изучении, были обнаружены хороши противобактериальные свойства.  В середине 20 века было запущено массовое производство сорбиновой кислоты.

Сорб.кислота.jpeg

17662.gif

 

 

Оформить запрос на поставку
Оформить запрос на поставку
полиэтиленовая пленка Наш партнер: 
полиэтиленовая пленка от http://avantpack.ru/