Показатель |
Для использования в медицине |
Для общего назначения |
Для использования в пищевой промышленности |
Содержание сухого вещества, % |
≥70 |
≥70 |
≥70 |
Показатель преломления (20°C) |
≥1.4575 |
≥1.4575 |
≥1.4575 |
Плотность (20°C)г/мл |
≥1.290 |
≥1.290 |
≥1.290 |
Содержание сорбитола, % |
|
71-83 |
≥64.0 |
Общее содержание сахаров, % |
≤0.30 |
6.0-10.0 |
- |
Массовая доля никеля, мг/кг |
≤1.0 |
≤1.0 |
≤1.0 |
Содержание тяжёлых металлов, мг/кг |
≤1.0 |
≤1.0 |
≤1.0 |
Показатель | Значение показателя |
Содержание сорбитола, % | 99.4 |
Влажность | 0.36 |
Общее содержание сахаров, % | 0.20 |
Массовая доля золы, % | ≤0.1 |
Содержание тяжёлых металлов, % | <0.0005 |
Содержание никеля, % | <0.0002 |
Содержание сульфатов, % | <0.0005 |
Содержание хлоридов, % | <0.001 |
Массовая доля мышьяка, (As) ,% | <0.0002 |